Planta Extra de 2 años en bolsa - patrón m. Inra b.A.29 (tipo provence) - 1ª fuerza. Altura 100-120 cm. Habitualmente vienen despuntados.
Época de Floración: Tardía, generalmente a principios de mayo en zonas templadas como Aragón y Cataluña.
Desarrollo del Árbol: De vigor débil-medio, semi-abierto o ligeramente erecto.
Polinizadores: Sus buenos polinizadores son Conferencia, Decana, Red Bartlett, William’s, Ercolini.
Productividad: Entrada en producción rápida, con fructificación a corta edad y producción abundante y regular.
Forma del Fruto: Piriforme-globosa, algo irregular.
Calibre del Fruto: Medio a grueso.
Color de la Piel: Lisa, fina, verde claro que vira hacia amarillo en madurez; con abundantes lenticelas y sin “russeting” o muy débil.
Pulpa y Sabor: La carne es color marfil o blanco-amarillento, semi-fina, fundente, muy jugosa y dulce, aunque poco perfumada.
Época de Recolección: Se recoge a tercera decena de julio – primera de agosto.
Conservación en frío: Limitada, de 2 a 3 meses en cámaras.
Observaciones: Buena aptitud para transporte y manipulación gracias a su piel fina pero resistente según proveedor. Sensible a fuego bacteriano.
Recomendamos que valore si necesita efectuar 2 pedidos separados, o esperar a recibirlo todo junto.
PESO VOLUMETRICO CON EMBALAJE 11,00 KILOS