AMYLO-X WG (1 Kgr.).

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Bacillus amyloliquefaciens subesp. plantarum, cepa D747 25% [WG] P/P Contiene 5 x 10E10 cfu/g

Producto utilizable en Agricultura Ecológica conforme al Reglamente (CE) Nº 834/2007 del Consejo. Ver Certificado Ecológico SOHISCERT.

Fungicida y bactericida de origen natural basado en la rizobacteria Bacillus amyloliquefaciens, que ejerce su efecto sobre distintas especies de hongos y bacterias en numerosos cultivos hortícolas y leñosos. Bacillus amyloliquefaciens es resistente a altas temperaturas y a un amplio rango de pH, y puede colonizar tanto la superficie foliar de las plantas como el sustrato.

Para que ejerza un adecuado control sobre los organismos patógenos, debe ser aplicado preventivamente sobre el cultivo garantizando una buena cobertura al realizar el tratamiento. De esta manera, con la inoculación preventiva y sucesiva de las bacterias, se podrá ejercer el control de las enfermedades con sus distintos modos de acción (antibiosis, competencia por el espacio y activación sistema inmune de las plantas).

No se conocen procesos de resistencia de hongos o bacterias a Bacillus amyloliquefaciens subsp Plantarum cepa D 747.

Pulverización mecánica y manual. La etiqueta debe señalar que la formulación debe ser agitada antes de ser usada.

PESO VOLUMETRICO CON EMBALAJE 1,10 KILOS

Clase de usuario: Uso reservado a agricultores y aplicadores profesionales

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