Planta de 1 año en bolsa – patrón Franco – 1.ª fuerza. Altura 100-120 cm. Habitualmente vienen despuntados.
Desarrollo del Árbol: Vigoroso, semi-erecto. Entrada en producción bastante rápida.
Floración: Tardía y generalmente abundante. Autofértil.
Forma del Fruto: Ovalado-aplanado, asimétrico.
Calibre del Fruto: Grande, de Ø 8-9 cm. aproximadamente.
Productividad: Buena y regular.
Color de la Piel: Amarillo crema o amarillo anaranjado intenso, con chapa granate o rojiza en la zona expuesta al sol.
Carne del Fruto: Carne Amarilla-anaranjada, fina. perfumada, firme y de muy buena calidad. El hueso es grande y libre. Pierde calidad si se cosecha excesivamente verde. El hueso es grande y libre, lo que facilita su extracción.
Época de Maduración: Primera decena de julio.
Observaciones: La fruta es algo sensible a caída, y posee una conservación limitada, aunque generalmente mejor que otras variedades de albaricoque. Sensible a monilia y cribado. Requiere cosecha a punto óptimo, se recomienda evitar excesivo verde para no perder calidad.
Recomendamos que valore si necesita efectuar 2 pedidos separados, o esperar a recibirlo todo junto.
PESO VOLUMETRICO CON EMBALAJE 11,00 KILOS